Mores hoje quero trazer uma dica para as donas de casa que querem adicionar mais naturalidade nas suas vidas e na sua cozinha e trago uma dica de como eu faço meu molho de tomate caseiro, um molho natural sem aqueles conservantes que vem nos molhos que compramos no mercado.
Vou ensinar para vocês o jeito que eu faço meu molho, que fica saboroso e saudável.
Espero muito que gostem da dica de hoje, e se vocês também fazem seus molhos caseiros contem para mim aqui nos comentários.
O que iremos precisar para preparar nosso molho:
- Tomates sem sementes (vai depender da quantidade de molho que querem fazer, como eu não faço comida todos os dias faço uma quantidade pequena uso em média 3 ou 4 tomates maduras, aqueles que quando a gente aperta da aquela amassadinha).
- Coentro e cebolinha picado ( uma pequena quantidade também)
- 1 dente de alho
- Uma cebola pequena sem casca
- Dois dedos de água só para ajudar a misturar os ingrendientes
- Bato tudo no liquidificador
- E levo ao fogo por uns 20/30 min com um fio de azeite
- Espero esfriar e reservo em um pote de vidro e levo a geladeira
E como nosso molho é natural e não contém conservantes gosto de usar em até duas semanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário